宝宝2012年2月20日13:40出生,男孩,姓郑 由于喜神是火土,用神是金,求姓名火土金组合的名字,谢谢!

其他回答

王博士也来给你取名字了 叫 郑大光明吧

郑博文:通晓古代文献。适用于男孩取名字。这个名字取自《论语•雍也》:“君子博学于文,约之以礼。” 环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可以后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。在现实生活中,一个独具...韵味的名字确实能给我们的人生带来很多的好处和便利。

全部展开 收起
汤承安    2012-03-13 10:21

郑鑫凯