成人晚上睡觉做梦尿床是怎么回事,有什么药

公叔鸿运_VwWQ    2017-03-10 04:33

满意回答

太紧张了。做梦是正常的生理现象,多梦与深睡眠期时间短,睡眠截肆深度不够、睡眠质量竞耀键不高有密切关系。可以吃一些食物来预防失眠如:牛奶、水果(苹果、香射绣蕉、梨等)小米粥、酸枣仁粥、莲子粉粥等。

延莹琇_5XfS   2017-03-10 04:35

其他回答

从目前来看可能问题不大,孩子可能处于活动性睡眠阶段或者短暂的觉醒阶段。但是白天小睡本来时间就比较短,有的孩子上下午各小睡一次,每次大约1小时左右,所以孩子每个睡眠周期在觉醒阶段就彻底醒了。

张思莱 主任医师    2015-02-21 11:26

根据你描述,我分析你是肾虚多梦引起的尿床,建议你到中医院找中医号下脉,再开中药治疗比较好。

卫山蝶_0ryF    2017-03-10 04:47

您好,孩子只有夜间咳嗽,要具体看病史,以及是否合并咳痰还是干咳为主,如果以前有过呼吸道感染,则常会有夜间咳嗽加重或持续的可能,如果一直正常,有些只是与体位相关,调整体位后就会好转,有些长时间干咳也有过敏可能,就要具体看孩子咳嗽持续的时间,并查体确认病因再考虑如何处理

张晓蕊    2016-06-14 19:41