为什么女孩子一靠近男生他就说走开走开啊 可是女孩子不在身边的时候男生又会用眼睛寻找呢 喜欢一个人

为什么女孩子一靠近男生他就说走开走开啊可是女孩子不在身边的时候男生又会用眼睛寻找呢喜欢一个人 还会让她走开吗?

满意回答

因为不只是女生会口是心趋锅非,男生也一样,就像男生喜以恨欢一个女生他会故意捉弄她一样,可能男生只是不会表达吧,铜旧笼喜欢一个人,有时会不知所措,有时会做些与想法不一样的傻事.那个男生的行为也在表达他其实是喜欢女生的,所以不要纠结太多喔!!! 希望能帮助到你喔!!!!

匿名用户   2015-12-10 19:29

其他回答

会害羞啊

她是喜欢你

会,因为不好意思

不会