肚子花了、、、老公还说正常,可以恢复 我好恨他!宝妈们给宝宝准备的什么牌子的洗护用品啊?浴巾呢?

😭😭肚子花了、、、老公还说正常,可以恢复。我好恨他! 宝妈们给宝宝准备的什么牌子的洗护用品啊?浴巾呢?
寻芳洲_X5P7    2012-07-24 07:43

满意回答

我宝宝是用的强生和贝亲的,感觉很不错的,是实惠锅辨的,浴巾最好是棉质的,准备两条的,不一定是牌子的,那时是在母婴专卖的批发购买的,毯尺宝宝现在一键怪殖直在使用着呢。

慈乐荷_YdpS   2012-07-24 07:46

其他回答

花是正常的,但护理的话得看你是母乳还是什么的了,这才可以断定的哦!而且现在的 护肤品 都是表里不一的呢

皋海蓝_qz0U    2012-07-24 08:11

我家宝宝一直是用的嗳呵的 洗护用品 ,洗头和沐浴是二合一的。洗衣液也是嗳呵。浴巾就买的纯棉的大浴巾。

板曼云_QjRO    2012-07-24 08:08

我的肚肚也有点花呢,贝亲的 洗护用品

僧涵桃_Rtke    2012-07-24 08:05

此时此景他只能这样说了,说难看极了肯定你会不高兴啊,我家宝宝在刚开始的一个月左右没有用 洗护用品 ,大多数以清水为主,后来是用的安利的婴儿洗发淋浴露。

步凝雪_V8HE    2012-07-24 08:05