少白头会遗传给下一代吗

欧阳弘新_SmTk    2014-05-24 11:33

满意回答

你好,少白头会 遗传 的,另外缺乏维生素、 微量元素 , 营养不良 ,血热,肝肾不足狗舞和气血亏损等也是可以引起的治疗建议口服首乌片和补充微量元素的药物如21-金维他,平时保持精神愉快,注意劳逸结合,调梨慕整饮食匪抹相结构,多吃富含维生素B?族的食物如核桃,黑豆,黑芝麻,配合头皮按摩

板醉蝶_iLax   2014-05-24 11:44

其他回答

你好,可适当服些 中药 ,如滋阴 补肾 的六味地黄丸,也可用首乌泡水喝。同时,应注意自我调节,调节自己的情绪、睡眠,尽量保持心情愉快,不要过度疲劳,多注意休息等。

劳吉欣_Cybq    2014-05-24 12:00

你好不是遗传的少白头能治好的啊,你放心就可以了

赫亦凝_0Jpg    2014-05-24 11:53

平时注意避免过度的 熬夜 和精神压力,每天坚持按摩头皮10-15分钟,可以促进血液循环,治疗 脱发 、头发早白、头发干枯,促进新发生长。保持饮食营养均衡,多吃些含 维生素 、矿物质、蛋白质高的食品。如:水果、蔬菜以及鱼、鸡、牛羊肉等。

鹿春柔_lOMQ    2014-05-24 11:46