宝贝低烧两天,喉咙有泡疹,是病毒性的吗?

  孩子低烧两天,喉咙有泡疹,是病毒性的吗?
诸熙熙_JYff    2014-12-27 23:01

满意回答

你好, 病毒性疱疹 会导致宝儿露且发烧,局部发痒,或咽痛。建议口服抗病毒类药物,补充水分剪迷稼,少去人群密集的公共场所,房屋多空气室局流通,吃东西前洗手。

督齐敏_iqMS   2014-12-27 23:23

其他回答

您好,这个估计就是在恢复期,目前还是进行抗病毒医治就行了,

零绿竹_saML    2014-12-27 23:23

您好,病毒性疱疹,医治以抗病毒为主,同时可以局部涂抹药物医治建议你停用 头孢 ,改为使用炎琥宁或阿昔洛韦等,可以局部涂抹阿昔洛韦软膏,注意护理好患处的肌肤。

线安妮_lXFj    2014-12-27 23:04