小孩发烧,嘴里有异味,咳嗽还有点干呕

曾经的治疗情况和效果: 打针,吃优卡丹,用75/的酒精洗手心,脚心。还在发烧。
素齐心_4OOb    2012-09-11 11:47

满意回答

病情分析: 你好,宝宝发热建议带宝宝做一个血常规的检查,看是病毒感染引起的还筝搂是细菌感染引起的 指导意见: 建议单纯使用退热药物是不行的,丛侨乐建议使用头孢克唔颗粒和岩孟利巴韦林进行治疗,同时可使用安瑞克退热,要多饮水,可使用医用酒精对宝宝身体各部位进行物理降温较好的

逄盼芙_sdbv   2012-09-11 12:13

其他回答

病情分析: 你好,根据你的描述考虑宝贝为上感 指导意见: 建议及时进行对症治疗,多喝水,注意保暖,输液治疗,最好到医院检查一下

靖海秋_wvmH    2012-09-11 11:50