我家宝宝现在四个月了,早产儿,出生3斤3两6,检查出来有先天性心脏病

我家宝宝现在四个月了,早产儿,出生3斤3两6,检查出来有先天性心脏病,如果动手术的话什么时候合适?
权紫安_QgK7    2014-04-20 17:30

满意回答

最好一岁以前做 手术 啊,太小的孩子还没挎辨有完全发育碗绣好,不适合做劣富键的

左又蓝_oI5q   2014-04-20 17:50

其他回答

头围、身高、体重、卤门大小及闭合情况、心率、五官、血常规是必查的项目,可以反映孩子的发育情况。同时,建议孩子也可以查一下微量元素,看有没有缺乏的情况。去做一般的体检,也没有什么需要特别准备的。若需要做抽血检查时,就可以需要注意,不能吃东西和喝水,要做空腹做这个检查,所以应要按照医生的安排来做才可以。

夏恩兰    2013-10-11 10:25