一岁八个月宝宝出牙齿又拉稀怎么办

患者信息:男 18岁 广西 梧州 病情描述(发病时间、主要症状等): 一岁八个月宝宝出牙齿会拉稀吗|? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

从10层楼扔下去!!~~~

一般20-30月大的宝宝20颗乳牙应该都已经全部长出,随着年龄的增长,牙槽骨会再长大,因为之后长出的恒牙的尺寸比乳牙会大很多。 楼主的提问比较笼统,孩子的牙齿共多少颗,其次牙齿的情况如何,是否有龋齿或者别的口腔疾病?另外广西水质(含氟量)如何,孩子哺乳期情况,饮食结构,整体成长情况如何?还有家族里是...否曾经出现过类似情况,母亲怀孕期间状况,父母长辈牙齿形状大小等等问题都必须了解才好做出判断,如果这个问题楼主很是困扰,建议还是父母带着孩子去医院检查一下。不过不知道国内口腔科是否接收这么小的儿童

全部展开 收起