2012年8月9日8点45分出生的男孩 是什么命 生辰八字和五行缺什么 我想给宝宝起个好名字 姓王

满意回答

姓 氏 王 姓的五行 土 性别 男 出生时揭糟辰 2012年8月9日(公历)8点 辰时 取名团瓦注意事项建议 王-Wang-双字名应避免全用ang韵母或阳平调的字。-注意名的意义与"王"字的"君王"的含义相连不要产生不佳的歧义。双字名最好首字笔画多而末字笔画少,单字名最好用笔画少的字。据1998年最新统计,您的姓氏是中国第二大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高!您的姓氏笔画为4 画。 出生年月日时 (公历) 2012年 8月 9日 8点 此命五行土旺缺火;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) (农历) 壬辰年 六月 廿二 辰时 八字 壬辰 戊申 壬寅 甲安捆件辰 五行 水土 土金 水木 木土

慎怀思_VR9E   2012-08-14 11:45

其他回答

乾造:壬辰 戊申 壬寅 甲辰 壬水生于申月,天干水助身,八字金水都旺,时柱有木干再不用补,五行补火土就好了,以火生土助身,火是财,是用神。所以起名字五行意象都用火。