有妈妈在美国网站上买过美赞臣DHA吗?

想买,但是没海淘过,英语不行还不会操作啊。有好心妈妈可以教教么。急着想买。我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
雍寄柔_ROAQ    2017-09-15 12:57

其他回答

刚从亚马逊淘了几瓶,还没到货,有个海淘论坛里有说明,不会英语也没事,有些介绍海淘产品的帖子都有它的英文名字和照片,对照着搜就行。

延海桃_J2zt    2017-09-18 01:49

今天我才学的 挺麻烦 你就搜亚马逊海淘 网上有很多攻略向导 特别详细 每一步都有 但需要你先注册运转网站 否则东西是没办法给你寄回中国的 还必须有一张双币信用卡 万事达VISA都可以

费静涵_qQYi    2017-09-18 00:30