我长时间舌苔黄厚,并且口腔有异味,除了饮食?

  我长时间舌苔黄厚,并且口腔有异味,除了饮食? 我长时间舌苔黄厚,并且口腔有异味,除了饮食清淡,须要喝啥茶饮品能提高,十分感谢。
将映秋_OcFB    2014-01-20 09:55

满意回答

您好,通常是因为口腔慢性炎症 咽喉 病变或是因筝匪为 胃病 等造成的,不排除是因为幽门螺旋杆菌 感染 等变成的,最好是去医院细查,查清后针对性医治。院评露建议清淡饮食,不要吃太甜、且遮油腻的食品。可以服用宝妈爱助消化。希望可以帮到你,十分感谢。

敖吉帆_Ke5o   2014-01-20 10:23

其他回答

您好,唇边下巴长痘多是因为火旺局或者毛囊有炎症导致的症状你可以适当的口服利君沙、 维他命c 、甲硝唑、蒲地蓝消炎片一块医治期间注意多补水分多吃新鲜水果蔬菜忌烟酒及辛辣刺激容易火旺的食品保持臭臭通畅

富察美偲_F8Bc    2014-01-20 10:23