小孩打喷嚏,流鼻涕带有点黄色,鼻子痒是风寒感冒还是风热感冒还是病毒感冒?

患者信息:男 4岁 福建 病情描述(发病时间、主要症状等): 小孩打喷嚏,流鼻涕带有点黄色,鼻子痒是风寒感冒还是风热感冒还是病毒感冒?

其他回答

风寒感冒,出汗后受凉引起的

应该是风寒,没问题的,只要 不继续加重不用看,小孩这样相当与自己增强抵抗力!

最好去做个检查,还有鼻子痒的时候千万不能去扣鼻子,以免把鼻子扣烂,扣烂的话很容易得鼻炎。本人以前就是这样,现在好后悔。赶紧去看医生吧。不要影响小孩子建康。

是不是先一直是流清鼻涕,现在转成流黄鼻涕了,这样就是感冒快好了。 如一开始就流黄色的,是病毒感冒

镜芷蝶_frVf    2011-03-20 10:19