为什么你喜欢的女孩子,她也知道你喜欢她,后来她拒绝你,一直在QQ上聊天,而且还是不温不火的状态,昨

为什么你喜欢的女孩子,她也知道你喜欢她,后来她拒绝你,一直在QQ上聊天,而且还是不温不火的状态,昨天她就向你借东西,借用了以后,连句,谢谢都没有,你发的信息,也没有回。就凭你追她,别人就神器了,怎么回事啊?

满意回答

借了东西不说谢谢那是她的礼貌问题,对你不温不火说明她对你没意思,还和你保持联系也只怠笼抹了是为了满足婚梨锅她的虚荣心而已

匿名用户   2015-10-05 11:58

其他回答

考验你呢

被利用了,这种人,早分开早好,开始一段新生活吧

利用你啊,就因为你喜欢他所以知道你会对他好,所以他有什么都找你,这种女人好贱

正常。她只是利用你。