新生宝宝服装品牌排行有哪些

满意回答

权威官方统计发布十大排行榜,希望可以帮助你更好的挑选! NO.1意大利婧麒婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,婧麒) NO.2克莉思汀婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,克莉高相印思汀) NO.3乔薇依婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,乔薇依) NO.4亲琦婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,亲琦) NO.5全棉震则时代婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,全棉时代) NO.6咕嘎婴儿服装 (十大婴儿服装品牌玻征,咕嘎) NO.7婴之谷婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,婴之谷) NO.8英氏婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,英氏) NO.9Dave&Bella婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,Dave&Bella) NO.10贝贝怡婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,贝贝怡)

匿名用户   2014-10-30 17:29

其他回答

KANZ童婴装告诉您: 欧洲原创设计 国际大牌风范 KANZ在德国和意大利分设设计中心,汇集超过700名意大利、法国等欧洲各地优秀设计师理念创意,全球采集设计元素,将多彩的设计风格元素与服饰巧妙的结合。 多样化的设计元素:采用剪切和多褶皱处理,防止前下摆上翘,采用连衣裙、连衣裤、背带裤等结构造型,...防止裤子下滑和便于运动,独特的连衣裤裆部开口设计,领部采用破口按扣设计,穿脱和换尿布都不再是问题。 充满童趣的图案:KANZ设计师,根据男女宝宝不同喜好和性格特征,给时装配上充满童趣的图案,这样的装饰图案从某种程度来说,有助于提高宝宝的认知性,激发宝宝广泛的联想,启发宝宝的思维,在宝宝的成长过程中发挥着重要的作用。 KANZ设计师的原创用心设计,让每一个孩子都一定能从KANZ早到自己所喜欢的那款独特时装。 KANZ——

全部展开 收起

minimoto,熊宝宝