被风吹着了,头疼,头晕,恶心

  被风吹着了,头疼,头晕,恶心,
求志勇_Nj26    2014-11-19 13:21

满意回答

. 头痛 的病因可分为外感和内伤两大类。外感头痛多因感受风、寒、湿、热等外邪,而以风邪为主;内伤头痛与肝、脾、肾三脏有关。此外,外伤跌仆,久病入络,气滞血瘀,脉吊们残络瘀阻,亦可导致头痛。可以先适当服用扑热息痛或劣做布洛芬等 止痛药 来治疗的。也可以热敷,必要时还是建议去医院检查清楚啊!倘震

北飞薇_Iq9O   2014-11-19 13:31

其他回答

你好,对于你说的这种情况一般口岸咯是风寒感冒引起的症状,可以服用 感冒药

丘若云_LT7G    2014-11-19 13:45

头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病, 美尼尔氏综合症 (5官科--耳)等,都能引发头晕. 建议:注意休息,必要时到医院作一次,全面检查.‘

检尔真_8SnW    2014-11-19 13:43

你好,你这是受风的症状,风为百病之长,很容易引起其他病症,特别是感冒,可以服用一些风寒感冒颗粒,或者直接让中医大夫开方调理。平时注意不要再受风,即使是热风也不行。祝你身体健康。

剧秀华_zDEQ    2014-11-19 13:30