你好 我的宝宝6个半月大 母乳喂养 5个月时添加的米粉 大便较干 拉的

你好 我的宝宝6个半月大 母乳喂养 5个月时添加的米粉 大便较干 拉的时候很费力 就添加了一点香油 没多久就拉肚子 后来就停掉了 现在已经好了 请问宝宝现在能吃油吗?吃什么油?怎么添加? 还有 宝宝现在出现了肛门脓肿 早期 有什么需要注意的吗?谢谢!
laugh213    2013-03-12 21:09

其他回答

你好! 动植物油都可以吃,但要根据宝宝的消化能力来控制量。肛门脓肿多由肛腺感染经外括约肌皮下部向外扩散而成,常位于肛门后方或侧方皮下部,干净,一般不大,少数肛周脓肿用抗生素,热水坐浴及局部理疗等可以消散,但多数需要手术治疗。应根据具体情况尽早治疗。

李嘉瑞_Mev9    2013-03-12 21:14