宝宝的正常温度是多少?宝宝三个月打喷嚏是感冒吗?谢谢

宓恨寒_aFXh    2017-04-01 03:12

满意回答

您好,一般情况下宝宝的腋下体温是在36–37度左径抽右的,如果体温立细豆超过38.5摄氏度的话就需要退烧治疗的,一般怨评高烧多见于感冒引起的,是感冒的话就需要使用感冒药物治疗,多喝水

麴夏山_Rpd3   2017-04-01 03:23

其他回答

腋窝正常温度36-37℃,口温正常低于37.5℃,肛温正常36.5-37.5℃,额温正常低于38℃。穿的太多、室内太热都有可能致使体温升高,所以不要纠结初始度数。退烧药可备泰诺林或者美林,视孩子精神状态给药,六个小时一次,每天不可超过四次,服用退烧药后勤哺乳补液,如果精神好的情况下也可以通过物理降温...的方法,譬如:屋子通风、适当增减衣物更换汗湿的衣物、温水浴等

全部展开 收起
冀R嘟妈14730    2015-08-04 13:57

您好:婴儿体温比常人要高一点,只要不超过37.5度都是正常的。婴儿体温一般为36.5到37.5之间,您要注意观察宝宝身体是否有不适症状,以便及时治疗。祝宝宝健康成长。

荣佳美_lrOq    2017-04-01 03:39

你好,宝宝的体温要比成人高一些,这是完全正常的,不用担心.

铎骊娟_kD1W    2017-04-01 03:14

通常来说,如果室温和水温适宜,感冒是可以洗澡的。尤其在宝宝感染体温升高时,洗澡物理降温也是安全有效的一种方式。注意避免着凉,寒战高热不适时避免洗澡。 具体方法可以用大浴巾包好婴儿,露出要清洗的地方。先用没有打肥皂的湿毛巾擦脸,这样就不会让肥皂跑到眼睛和嘴巴里。然后用毛巾沾上肥皂水,继续清理身体...其他部位,最后清洗尿布区域。

全部展开 收起
朱雪娜    2016-07-12 16:20