您好: 小孩已经六个多月了,可妈妈的手脚却得了病,非常的奇痒难受,请问

您好: 小孩已经六个多月了,可妈妈的手脚却得了病,非常的奇痒难受,请问,此时如果涂些"达克宁"之类的药物对孩子有影响吗? 吃母乳的孩子,如果母亲缺钙,小孩子也一定会缺钙吗?应该怎样补钙?如果小孩子缺钙,母亲也一定会缺钙吗? 谢谢!
bdapps    2013-07-28 21:02

其他回答

您好!哺乳期用药必须在医生指导下使用,不能私自用药。母亲缺钙吃母乳的宝宝因为乳汁中的钙不足也会缺钙,建议母乳喂养的妈妈在哺乳期也要补钙,也可以多吃一些钙含量较高的食物。

金琪睿_s8sU    2013-10-18 12:18