宝宝6个月大,原来吃美素一段,大便正常,6个月时,沒做转奶,直接开始了二段,几天后大便开始有奶瓣,有些稀,带绿色 吃一段时,已经吃过一些辅食:米糊,苹果泥,南瓜

宝宝6个月大,原来吃美素一段,大便正常,6个月时,沒做转奶,直接开始了二段,几天后大便开始有奶瓣,有些稀,带绿色。吃一段时,已经吃过一些辅食:米糊,苹果泥,南瓜
千依琴_wqu6    2013-08-06 07:21

满意回答

宝宝消化的不好的情况下就会有奶半的

蹇暄和_4Y4y   2013-08-06 07:26