宝宝六个月+3天,四个半月开始添加辅食,至今已吃过米糊、胡萝卜泥、南瓜泥、土豆泥、蛋黄、粥水、苹果

宝宝六个月+3天,四个半月开始添加辅食,至今已吃过米糊、胡萝卜泥、南瓜泥、土豆泥、蛋黄、粥水、苹果泥,最近几天突然不爱吃辅食,嘴巴闭紧紧,或者吃两口就开始哭闹,还没开始长牙,但最近有点小便秘,不知是什么原因?
Q太郎    2014-09-01 20:33

其他回答

辅食添加的种类基本还是比较好的,至于辅食的性状自己也是要控制一下的,一开始添加的辅食不宜太稠。

群岛舟山    2014-09-01 20:35