新生儿ABO溶血黄疸血红素下降了还会反弹么?

我儿子在14号出生,17号医院验血有溶血黄疸,血红素高达:480 下午马上就开始治疗,烤蓝光,第一天输了白蛋白,球星蛋白,共计850 第二天早上输了,球蛋白,610 到昨天下午天医生说已经降下来了(血红素)170左右(标准220) 医生还让我继续住院观察10天左右 又不能看宝宝,还有必要继续治疗嘛?

满意回答

这时候自己做不得主了

匿名用户   2010-10-21 20:44

其他回答

估计是骗你花钱,现在的医生不是天使了,,一般婴儿没有什么特别症状的话,慢慢会消的,我家宝宝满月去测黄疸还高呢,也没治疗,慢慢自己就消了,