新生儿出生后第10天检查黄疸,胆血红素96,医生说不高,自己吃点茵栀黄多晒太阳就可以了 随后接到通知说

其他回答

如果是生理性就没事,吃茵枙黄和晒太阳有效,多喝开水。

那听医生的建议,只要不是病理性的黄疸,一般在十几天后就会自然就会退掉的,所有不要担心。

没有关系的~我家宝宝黄疸是一个半月才退的~可以给宝宝喝些冰糖水~多晒晒太阳~

接到通知说啥了? 我们家生的第二天也说有点黄了,然后医生让喝点糖水。然后就没什么问题了。

说什么啊?楼主没说完啊