魔域血魂42星,850转世,副宝宝评分480 怎么能在不怎么花钱的情况下合到80星?求详解 谢谢了,大神帮忙

我血魂42星,在38星之前全部是只合血能,别的都没动,然后开始炼祭灵能,现在42星,灵能19级,合的都是血能,别的都没动。请问怎么能在几乎不花钱的时候合到80星?该怎么合,求高手详解,不懂得远点。

满意回答

买GF合啊 一个15W 我的52*了 才用搂悟2*8和合 按你说的 你现在只有慢裁满菠慢来金裁 想急成那必须得花钱了 一步步合吧 要不你也可以合智慧和灵性 呵呵

匿名用户   2014-06-20 14:36