夏天坐月子空调温度30度,长衣长裤,不穿袜子,盖着被单不盖肩膀,会得月子病吗?头发被汗水打湿了,不干,这样吹空调会不会让头皮着凉啊!空调风口向上

夏天坐月子空调温度30度,长衣长裤,不穿袜子,盖着被单不盖肩膀,会得月子病吗?头发被汗水打湿了,不干,这样吹空调会不会让头皮着凉啊!空调风口向上。

其他回答

我坐月子的时候也是开空调的,空调设置二十五度的,只要不是在风口上就不碍事的,要不然宝宝也是受罪的呢

畅雨安_kJWK    2015-11-05 07:14