我就这样拿手机看电视听歌有时候看的小说,这样对小孩有问题吗?

159*****395    2014-06-10 17:58

其他回答

您好,手机在接通时,产生的辐射比通话时产生的辐射高20倍。而且不同型号的手机在使用时会有不同的辐射量。手机严重的电磁波辐射对胎儿有致畸作用,因此孕妇不宜经常使用手机。此外,手机还能引起内分泌的紊乱,影响泌乳,因此乳母也应尽量避免使用手机。所以,当手机在接通阶段,用者应避免将其贴近耳朵,这样将减少80...%--90%的辐射量。怀孕初期的妇女,更不应将手机挂在胸前,以减低辐射对体内胎儿造成的影响。

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-06-10 18:00

不好的,怎么能够这样子呢

河南宝爸    2014-06-10 18:00