孩子 爬行垫的材质是什么?广州什么地方可以买到爬行垫?

仇幼霜_5TQQ    2014-05-10 10:43

满意回答

您好,没有严格要求,无论多个的孩子睡哪里垃刺怪都没有严格要求,主要看孩稼絮子的习惯和接受程度,只要不影响孩减趋子睡眠就不必担心,睡哪里都可以

张晓蕊   2016-04-07 17:14

其他回答

爬行垫通常由epe和保鲜膜组合而成,中层为epe(珍珠发泡棉,一种无味环保材料,常用于食物包装),表层为保鲜膜(一种环保彩膜,用于图案印刷)。

书寄琴_VE8T    2014-05-10 11:01