10岁,动态脑电图发现有少量癫痫波,静态

  10岁,动态脑电图发现有少量癫痫波,静态脑电图发现睡眠时有大量癫痫波,脑部核磁共振未发现任何异常,运 奥卡西平片,未发现任何症状,小孩就是很累,体力较差,可以停药吗,很担心会对小孩智力脑力身体发育等有很大影响。是否可以停药,或先做系列辅助检查再确定用药。
苟青枫_fhEL    2014-03-11 12:58

满意回答

你好,这导布种情况应首先考虑 癫痫 病,即使是 脑电图检查 无异常也不能完全排除癫痫病的可能,可做24小乔卫掏时脑电图, CT 协诊。如果是佳阶偶然发作,建议观察,如果频繁的发作应考虑抗癫痫治疗

竭迎天_Cw8b   2014-03-11 13:02

其他回答

你好,这种情况应首先考虑癫痫病,即使是脑电图检查无异常也不能完全排除癫痫病的可能,可做24小时脑电图,CT协诊。如果是偶然发作,建议观察,如果频繁的发作应考虑抗癫痫治疗

须听筠_rdRk    2014-03-11 13:23

宝宝做完检查再说吧

歧昆皓_1BF2    2014-03-11 13:13

你好,癫痫是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。,建议你遵医嘱来口服 药物治疗 的,有的癫痫检查是看不出来的。

漫俊明_5Dh4    2014-03-11 13:08