生完孩子就有了痔疮,上火时候肉肉会出来,大便的时候会流血,能治吗?用什么药呢

158*****151_wbjc    2016-03-08 19:17

其他回答

你好。痔疮可以用高锰酸钾来进行坐浴的,肛门内置消炎止疼栓,马应龙麝香痔疮膏。多吃水果和蔬菜,以防便秘。饮食上以容易消化的半流食为主,避免饮酒和食用辛辣刺激性食物。如果严重需要手术需要过了哺乳期才能进行。

袖袖答    2016-03-08 19:17