门冬胰岛素30注射液的用法和用量

军怀绿_fObe    2014-07-15 17:34

满意回答

门冬胰岛素30注射液一般是早上打一次和晚饭前揭药究打一次,午餐后的血糖完全是由早上的胰岛素注射量来决定的。一般午餐后控制不好的话豆抓可以在午餐前加一次普通的门冬胰岛素注香富射液,记住是普通门冬胰岛素注射液,不是30注射液,一般会有效地控制 高血糖 ,另外也可以在中餐的时候配合把卡波糖口服,也是可以起到降低中餐后血糖作用的。

查欣可_o30D   2014-07-15 17:43

其他回答

你好 这个是没什么区别的,就是含量不一样,都可以的,平时注意低糖饮食,适当运动锻炼,定期复查看看

聂伟彦_nWId    2014-07-15 17:46

门冬胰岛素30注射液一般是早上打一次和晚饭前打一次,午餐后的血糖完全是由早上的胰岛素注射量来决定的。一般午餐后控制不好的话可以在午餐前加一次普通的门冬胰岛素注射液,记住是普通门冬胰岛素注射液,不是30注射液,一般会有效地控制 高血糖 ,另外也可以在中餐的时候配合把卡波糖口服,也是可以起到降低中餐后血...糖作用的。

全部展开 收起
生从霜_74qk    2014-07-15 17:44

你好,门冬胰岛素30注射液是一种非常常用的治疗 糖尿病 的药物。门冬胰岛素30注射液一般 早餐 前和晚餐前皮下注射,注射后可以马上 吃饭 。全国各地二级甲等以上的医院都能够买到,也就是说县级以上的医院都能够买到,所有的糖尿病专科医院都能买到,另外,较大的药店也有卖的。

车鹏煊_49zU    2014-07-15 17:41