遭遇产后脱发,阿瓦隆防脱洗发水大家觉得有用吗

 从产后三个月掉头发一直到现在五个月了,这月海掏了一瓶阿瓦隆b族防脱那个洗发水用了半个月吧,感觉好像掉的少点了,是心理作用么
斯孤晴_XdSr    2013-05-06 08:15

满意回答

产后6个月内会脱发是完全正常的现象, 这是因为怀孕期间荷尔蒙的关系, 会多长很多毛发, 这些多长出来的会在产后脱落掉, 一旦落完了, 就恢复震毫以前的正常新陈代谢水平, 这和虏竞狼用什么洗发水则慕都毫无关系, 就是自然的人体现象。

丙华辉_G4Od   2013-05-06 08:39

其他回答

-_-///我掉发也很严重,而且头发本来就少。今天聚划算买了瓶生物素,说是能缓解掉发,美发美甲,不知道真的假的-_-///

喜文惠_RPjv    2013-05-06 08:24