我产后百天严重脱发现在孩子四个多月了严重脱了一个多月了怎么办

开心!果    2014-05-15 14:18

其他回答

可能是阴血不足引起来的表现,中医认为,发为血之余,在阴血不足的情况下,发失所养,就会造成脱发的表现。在产后身体恢复不佳,气血虚的情况下,就会造成你所说的表现。这种情况可以采取滋阴补血的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对证用药进行治疗。

ysl806    2014-05-15 14:42