wow射击LR杀副本带什么宝宝?在哪抓?

wow射击LR杀副本带什么宝宝?在哪抓?给个坐标!

满意回答

射击LR对宝宝的要求不是很高.. 宝宝只能增加下可怜的DPS.. 副本宝宝主要选择攻击型.. 也就是猫科动物...荆棘谷老虎王呀.. 十字路口唤垃狮子王呀. 联盟就那个豹子王呀 打架PK一般选择控制型的 就是那些什么蜘蛛呀耻糕 螃蟹呀 单刷副本就选防御型的 就是那些什么乌龟呀野猪呀之类的之逝貌

蒉鸿风_0F1o   2014-06-23 22:35