我老婆因工作压力,孩子学业,夫妻关系及家庭生活等不如意得抑郁症了,我己和她分居但没离婚,我该怎么办

我老婆因工作压力,孩子学业,夫妻关系及家庭生活等不如意得抑郁症了,我己和她分居但没离婚,我该怎么办?

推荐回答

婚姻是需基旧竞要经营的,你老婆得了抑郁症,更应该多陪陪她,侨眠多以挎开导开导她,

匿名用户   2015-08-06 14:23

其他回答

那你要尽量多体谅她啊

这个时候应该多关心关心她她为了这个家才成这样男人要有担当你居然跟他分居没良心不替老婆想想

百度用户#_z0Kf    2015-08-06 14:25

多陪陪她吧!还不是为了你们这个家!怎么想到离婚啊

多和妻子沟通沟通,不要吵架,学会理解和体谅