宝宝18个月9公斤用帮宝适拉拉裤社么型号的

其他回答

你好宝妈,建议用M码的,适合6-11kg的宝宝使用哦,宝妈想给宝宝用哪个系列的,我给宝宝用的帮宝适特级棉柔拉拉裤适合六个月以上好动的宝宝用,不错好穿方便,拉拉裤的材质很好全透气的材质,宝宝皮肤不捂得慌,侧腰围比较立体,弹性大,不会勒着宝宝,尿路显示能看的到,妈妈更放心,还有净柔宝宝护肤层,接触到宝宝...皮肤的地方都是又柔又软,用着很放心,宝妈可以用试试!!!

全部展开 收起
159*****653_c4CR    2016-03-15 11:59