宝宝有1岁5个月了,最近发现宝宝有口臭,而且这几天不爱吃饭,好不容易喂进去他马上就吐出来,几乎就拒

宝宝有1岁5个月了,最近发现宝宝有口臭,而且这几天不爱吃饭,好不容易喂进去他马上就吐出来,几乎就拒绝吃饭了,好像得了厌食症一样。不过宝宝的精神还是不错的每次出去玩都很开心的,晚上睡觉也不老实不停得翻来覆去,宝宝是怎么了,不但有口臭还拒绝吃饭睡觉也睡不踏实?

其他回答

病情分析: 小孩口臭首先建议看看是否是消化不良的可能,: 意见建议: 建议还是应该看看医生,如果是消化不良导致的建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂试试,应该会好转的.另外可以吃一些蔬菜水果及含水量较多的食物,少吃辛辣之物,定时定量喝水

亢沛春_GCAx    2013-10-14 22:14