宝宝男,整15个月,感冒,鼻涕,咳嗽,有痰,复药已有一周,效果不怎么好 用药名小儿止咳糖浆、小儿感…

宝宝男,整15个月,感冒,鼻涕,咳嗽,有痰,复药已有一周,效果不怎么好。用药名小儿止咳糖浆、小儿感冒冲剂、头孢克洛颗粒。请问是否合理?小孩还会经常性出汗

推荐回答

服药一周尚未控制病情,应该看布最医生了。咳嗽有痰是肺部炎症它灿化的表现,要及时就医。 感冒流涕不可能迁延一周未愈。感冒流涕,先是病毒感染,咳嗽有痰,是后合并细菌感染怪耗,必要时予输液治疗。

匿名用户   2011-11-08 21:13

其他回答

小宝宝的 病不能拖!感冒了 就赶紧去医院

如咳嗽厉害,建议及早看医生!如没有好转,建议看医生,估计要换个治疗方案

住院找病原,有可能支原体感染,支原体感染服用头孢没用的。