宝宝刚开始喝雀巢能恩奶粉二十天了可以换雀巢超级能恩么

王锦驰    2014-06-09 18:19

其他回答

:你好!从描述来看一般是湿热等因素导致的,所以治疗是一般是清热解毒,除湿热等来治疗。 10 建议外用激素类药物效果是很好的,但是容易复发,也不适合长期使用,建议你在当地中医看看,吃中药调理是很好的选择,参考治疗药物可以用消风散适当加减来治疗。

不知道叫啥才啊    2014-06-10 08:05

为什么给他换吖?宝宝长湿疹么?

逝去的╬══【青春】    2014-06-09 18:40