美国有部从小培训小孩做大兵的科幻电影

推荐回答

《兵人》库尔特·拉塞尔主演。 未来世界的战士,一出生就经过严厉选择,没有所谓的个人身分、性格,他们和社会家庭完整隔离,并且从小就被植入晶扬泳用片,只奉独一准绳:不是你死就是自己亡。这些精选的未来战士必需恪守美国军方所谓的“生存守则”: 绝对服从命令、不能质疑长官、要有必胜决计、武力打败学问、沙脚消灭一切敌人、必需赶尽杀绝、不能手下留情、心软等于死亡。托德是一名险概打过多场银河系大战的顶尖兵士,他从小就接受严厉的军事洗礼,生存的意义只为作战。

匿名用户   2016-04-19 21:27

其他回答

《安德的游戏》?

霜鸿朗_70St    2016-04-19 19:19