我的宝宝是6月15号早上8点58分出生的,是个女孩,我老公姓钱,请大家帮帮忙啊

满意回答

钱 雅楠 雅典 楠只是名字好听 钱 雅琳 寓意超脱、优雅 钱 翔睿 刘翔飞翔 非常聪明 钱 歆婷 歆:心悦,欢愉 婷:美好 钱 婉婷 婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好” 钱 雪慧 冰雪聪慧 钱 雪丽 美丽如侨殖裁雪 钱 祥云 奥运祥云火炬 钱 钰之锈彤 钰:美玉 彤:红色 钱 璟运 璟:玉的光彩 运:奥运盛会 钱 子瑜 子:鼠宝宝 瑜:美玉 钱 子萱 子:鼠宝宝 萱:一种忘忧的基菠草 钱 梦洁 一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁

竹晗玥   2008-07-22 20:25

其他回答

钱金(倒过来念也不错) 钱筱雯 钱熙悦(钥) 钱谚彤

钱瑾(进) 钱晓彤 钱雨婷

母婴用户681641210    2008-07-22 20:54

嘿嘿..就叫"钱多多"吧 又好记,又顺口,又可爱

钱家秀 钱学雯