您好,我想咨询下,我得脚跟腱这前两天被车…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):您好,我想咨询下,我得脚跟腱这前两天被车撞了,以至于现在脚上打了石膏,两天休息下来,天天在床上,感到浑身无力,背部发麻,无力,头脑发晕,翻不了身。我想问下,怎么能合理得运动自己。 怎么样缓解目前得状况,能合理得解除目前得状况,现在这样很难受
倪慧巧_9xIq    2014-02-04 09:46

满意回答

请分享您的就医经验,帮助和您一样正饱受院苦此毫劳病折磨玻险战的患友,共同对抗疾病带来的挑战!

菅文彬_AXiG   2014-02-04 09:46

其他回答

请分享您的就医经验帮助和您一样正饱受此病折磨的患友共同对抗疾病带来的挑战

卢光济_eMNc    2014-02-04 10:01

请分享您的就医经验帮助和您一样正饱受此病折磨的患友共同对抗疾病带来的挑战!

睢绿兰_XP3n    2014-02-04 09:56