我家宝宝是个男宝宝,2012年农历11月12日下午2时28分出生姓陈,五行缺什么要补什么?怎么取名?

泰文斌_RDhK    2013-01-13 14:01

满意回答

陈柯宇,99分 专业取名 在这只取一个备选 采纳为谢!

弘芳林   2013-01-13 16:25

其他回答

公历:2012年11月12日14时28分(星期一) 农历:壬辰年九月廿九日未时 春节:1月23日 天运五行:水 纳音:长流水 钗训金 涧下水 天河水 八字:壬辰 辛亥 丁丑 丁未 五行:水土 金水 火土 火土 (五行缺木) 生肖:龙 陈展轩 陈羽菲 陈柏遥 陈博康 陈俊恩 陈玉涛 陈志国 陈文羽 陈...浩悠 陈俊玉 陈雪柏 陈晋超 陈智文 陈翰哲 陈辉韵 陈博辉 陈世诚 陈鸿达 陈昌智 陈玮欧 陈钦明 陈棋石 陈安福 陈晋畅 陈博镜 陈俊庭 陈游德 陈瀚维 陈彬润 陈羽菲

全部展开 收起
许代天_I63I    2013-01-13 14:06

不想花钱请人命名的话就自己慢慢想吧!