宝宝两岁四个月,以前没学过英语,想让他看英文动画片,是看纯英文的好,还是英文对白,中文旁白的好 洪恩幼儿英语好吗,或是别的什么叫教材好

宝宝两岁四个月,以前没学过英语,想让他看英文动画片,是看纯英文的好,还是英文对白,中文旁白的好。洪恩幼儿英语好吗,或是别的什么叫教材好
胥凌晴_qOi7    2014-08-05 12:36

满意回答

宝宝这么小看得称寸懂吗?暂时来说应该斯凡是英文对白、中文旁白的会比较好吧,毕竟中国人的相涌垃英语环境比较差。

范姜孤菱_JngM   2014-08-05 12:44