5个月的宝宝老是哭闹怎么听不见宝宝放屁呢

生凌寒_RrII    2015-07-31 02:02

满意回答

这个月龄的宝宝,白天哭闹要考虑以下原因:1、长牙引起不适。在宝宝乳牙萌出时,有的会伴有不适,发热等症状,有的会表现为哭闹。2、点抽白铜菠天过于兴奋,拒绝睡觉。建议调整安静良好的睡眠环境,减少光线刺激,调整睡眠节律,培养良好的睡眠习惯。3、胃肠道不适,这个月龄很多家长提前添加了辅食,容易造成宝宝消化不良,引起不适。通常建议六个月后添加米粉,不宜过早添加。趋急裁

朱雪娜   2016-07-12 16:20

其他回答

你好,宝宝总是哭闹的比较厉害,有可能是身体不舒服或是受到精神刺激造成的。至于听不到放屁不知道为何发此一问。如果是宝宝因为不放屁导致腹胀,需要注意是否肠梗阻等原因,适当按摩腹部缓解一下。

刀雨凝_VTEb    2015-07-31 02:16

您好,建议首先检查大便常规,除外消化道感染的可能,并给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,另外也要结合孩子腹泻的时间和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能,如果有的话要考虑奶前添加乳糖酶、母亲忌口或者换用免乳糖、低敏奶粉等

张晓蕊    2016-12-07 17:14

5个月的宝宝腹泻,可能是受凉所致消化不良,建议口服肠道益生菌及思密达。也可能是病毒感染所致,病毒感染者可自愈,疗程大概1周。如果宝宝有脱水的倾向,建议口服补液盐水。如果超过2周,则需要去看医生。

李鹏    2016-12-07 17:09

9个月的宝贝流鼻涕几天了,最大的可能是感冒,而感冒的恢复主要靠自身,因此有时会有一周左右的病程。如果过了一周还不好还需要考虑鼻炎等问题,建议医院就诊。

闫辉    2015-08-17 16:04