宝宝现在3岁了,请问下专家,O型腿好治疗吗?哪家上海儿童医院骨科专业?

宝宝现在3岁了,但是宝宝的两个膝盖不能并在一起,很难看 而且也不能正常走路。到医院检查大夫说是膝外翻。请问下专家,O型腿好治疗吗?上海申诚 小儿骨科一院最好的专家是谁?哪家上海儿童医院骨科专业?
关书萱_fpyW    2012-08-09 21:53

满意回答

一般宝脚化宝用尿不湿多了脑香室。会有O型腿。有种方法就是让宝宝两肆婚只鞋子穿反的。这样也能矫正。试试

左宏儒_wfdu   2012-08-09 22:21