不吃早餐会发胖吗?

母醉巧_iSw6    2017-06-29 04:23

满意回答

你好,这种不容易消化,不会发胖的

怀雅蕊_wJj0   2017-06-29 04:42

其他回答

肥胖的原因有很多种,其中过度喂养和进食,膳食结构不合理,饮食行为偏差,运动量不足,内分泌、遗传代谢性疾病等都可以造成儿童肥胖。针对这个孩子需要到儿童保健门诊做进一步检查和问诊,在确诊肥胖的基础上找出肥胖的原因来加以干预。

刘兆秋    2013-11-07 16:15

湿疹会特别痒,常因瘙痒烦躁不安,以至影响睡眠。有时因搔抓后继发皮肤的感染。

李华荣    2016-09-09 16:11

叶酸最好选择在一个固定的时间服用,这样形成了习惯可以避免忘记。饭前饭后,早上或者晚上都是可以的,叶酸的吸收和饮食没有关系。 妈妈意见,仅供参考。

小石头笨麻咪    2015-12-10 23:24

单纯闻蚊香不会引起发烧。引起宝宝发热最常见的原因是感染,例如: ●感冒或流感 ●呼吸道的感染,比如喉炎或支气管炎 ●消化道的感染,比如胃肠炎 ●泌尿道的感染 ●另有一些宝宝接种疫苗后也会出现发热 所以,单纯闻蚊香味道不会引起发烧。

阿喵酱    2015-10-24 16:25