三个多月的宝宝持续腹泻十来天了,开始吃妈咪爱没管用,后来又吃思密达,再后来两种一起吃,一直都没管用

三个多月的宝宝持续腹泻十来天了,开始吃妈咪爱没管用,后来又吃思密达,再后来两种一起吃,一直都没管用,宝宝一直哭闹,不发烧,怎么办呢?求助!!
遥远_TXlq    2014-07-31 14:58

其他回答

宝宝要是腹泻明显,服用药物效果不好,需要考虑母乳性腹泻的,可加腹泻奶粉看看,腹部保暖。

yh918    2014-07-31 15:48