哺乳期左边乳房痛,有硬块.两边大小不一怎么回事呢

其他回答

哺乳期乳房有硬块是乳腺堵塞的表现,这种情况可以用热毛巾热敷再顺时针按摩乳房揉开硬块,去药店买点蒲公英熬水喝,在外贴百愺茹闰按,多让宝宝吸吸,几天就会好的

花开花.落    2018-07-16 16:09

不要太担心,你这个很可能是乳汁阻塞造成的硬块,只要及时调理就可以避免恶化。硬块会不会移动我帮你分析一下症状。

巫香桃_yYEU    2015-12-25 17:12