请问我生完宝宝已经两年多了!乳房还有奶水!当初是不是断奶毛毛躁躁什么都不懂没人教!也没吃什么东西就

请问我生完宝宝已经两年多了!乳房还有奶水!当初是不是断奶毛毛躁躁什么都不懂没人教!也没吃什么东西就断了
英子_u31q    2014-07-26 17:06

其他回答

你好,你是在这个时候也不要太担心这个情况可能是说明你自己的药比较好的,你注意,也不要和那些营养的汤就可以的,

可靠的悠闲80    2014-07-26 19:52