我儿子九岁了,在学校打架偷东西,学习也不好,小孩还没主见,叛逆,我也打过教育过,不见效果怎么办啊!请指教

我儿子九岁了,在学校打架偷东西,学习也不好,小孩还没主见,叛逆,我也打过教育过,不见效果怎么办啊!请指教。
费莫访天_qim2    2015-06-12 08:15

满意回答

孩子们发生矛盾是正常的,有问题让他旧倘航们自己解决则队,掏欺从小要教育孩子,管理并养成好习惯。

丛碧蓉_kfip   2015-06-12 08:40

其他回答

个人还是不建议用打的方式去教孩子。可以跟孩子沟通沟通看看他是什么想法

程燕婉_jTMs    2015-06-12 08:39